8(925)
0
 товаров
0
 Руб.
Статьи


Корейский концерн Hyundai и Kia объявил о своих планах на ближайшие несколько лет

Одним из приоритетных направлений деятельности корейского автоконцерна в ближайшие 6 лет станет улучшение расхода топлива автомобилей марки.




  Производитель планирует повысить экономичность своих авто на 25%, став таким образом к 2020 году одним из мировых лидеров в данном сегменте. Для достижения столь амбициозной цели корейцы собираются практически полностью менять линейку устанавливаемых двигателей и создавать трансмиссии нового поколения.
   С подобным официальным заявлением представители концерна обратились к своему потребителю в четверг.
Несколькими днями ранее Министерство юстиции и Агентство по защите окружающей среды (EPA) в США, с которыми «имеет дело» концерн, сообщили о достижении некоего соглашения для урегулирования ранее возникшего вопроса, связанного с заниженными данными топливной экономичности машин марки.
   Напомним, что неточности в данных расхода топлива у ряда автомобилей Hyundai и Kia (в 13 моделях) были обнаружены еще в 2012 году. В ходе длительного разбирательства, намеренно заниженные показатели были зафиксированы в более миллионах автомобилей 2011, 2012 и 2013 года выпуска. Тогда для урегулирования проблемы концерн выплатил штраф на сумму 100 с лишним млн долларов, а также был вынужден отказаться от 200 млн долларов «кредитов», выданных ранее EPA концерну за экологически чистые модели. Еще более 50 млн долларов концерн должен был выделить на организацию группы по диагностированию уровня экономичности расхода топлива.
   Итак, рассказав о настоящих планах улучшения топливной экономичности всей модельной линейки, представитель назвал конкретные сроки, в которые будут внедрены изменения – до 2020 года, а также озвучил  конкретное процентное соотношение -25%. Для достижения таких высоких результатов корейскому предприятию Hyundai - Kia придется полностью обновить целых 70% нынешней линейки силовых агрегатов. На смену им придут моторы нового поколения; активнее будут применяться бензиновые моторы с турбонадувом.

   завод Hyundai
  Замене силовых агрегатов будет сопутствовать  разработка трансмиссий нового поколения, которые, работая в паре с двигателями, позволят достичь новых высот. Вес будущих моделей будет снижен за счет применения высокопрочной стали, производимой аффилированной компанией Hyundai Steel.
Создание Интернет-магазина Ruslan-motul.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.