8(925)
0
 товаров
0
 Руб.
Статьи


Компания Hyundai стала генеральным партнером третьего благотворительного Забега 5275

Благотворительный Забег 5275 под девизом «Беги ради жизни!» состоялся 28 сентября 2014 года. Это уже третий по счету марафонский забег, в двух из которых принимает активное участие компания «Хендэ Мотор СНГ». 



По словам представителя Хендай, всяческое содействие в подобных мероприятиях позволяет каждому из нас внести свой вклад в решение различных социальных задач. Целью забега нынешнего года стал сбор средств для оказания финансовой поддержки детям с крайне сложными физическими заболеваниями, развитие культуры благотворительности в нашем обществе, а также привлечение внимания к здоровому образу жизни.

Напомним, что число «5275» стоящее в названии  – километраж, который должны были преодолеть участники марафона. Это, на первый взгляд внушительное число, на самом деле составляет 1/8 часть настоящей марафонской дистанции. Такое расстояние по силам преодолеть абсолютно каждому. Однако, в этом году для привлечения еще большего количества участников среди непрофессионалов и людей без особой подготовки, организаторами было решено включить в программу еще несколько видов забега. Дистанция в 10 000 м предназначалась для энтузиастов и смельчаков, уверенных в своих силах. Для начинающих маленьких поклонников здорового образа жизни был установлен «детский старт». Дистанцию в 300 м, так называемый «звездный» забег преодолели артисты эстрады. За хороший настрой участников отвечали ведущие Ирена Понарошку и Александр Анатольевич.

Масштабное культурное мероприятие, на котором собралось более 2 500 участников и многочисленные зрители, состоялось в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького. Забег 5275 был организован  двумя благотворительными фондами «Линия жизни» и «Дорога вместе». Не последнюю роль в проведении марафона уже второй год подряд играет компания Hyundai. Более 100 человек из числа приглашенных «Хендэ Мотор СНГ» партнеров, а также 150 сотрудников компании и членов их семей приняли участие в мероприятии. Более того, именно сплоченная команда ООО «Хендэ Мотор СНГ» стала победителем в почетной номинации «Самая большая корпоративная команда».  

Стоит отметить, что компания Hyundai не случайно поддержала это благотворительное мероприятие. Программа социальной помощи и благотворительных инициатив стоит в списке приоритетных для Hyundai. Она действует по всему миру, в каждой из стран затрагивая наиболее уязвленные социальные сферы. В России целью всемирно известной автомобилестроительной компании стала помощь людям с ограниченными физическими возможностями и детям, а также приобщение общественности к благотворительной деятельности.

Создание Интернет-магазина Ruslan-motul.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.