8(925)
0
 товаров
0
 Руб.
Статьи


Продажи обновленного Hyundai Solaris идут полным ходом!

В июне стартовали продажи обновленного Hyundai Solaris. В автомобили произошли незначительные изменения...



Продажи обновленного бестселлера марки, производством которого занимается питерский завод Hyundai, стремительно набирают обороты со второй половины июня текущего года.

«Наши» автомобили семейства Solaris получили новую для российского рынка внешность, полностью соответствующую экстерьеру китайской версии модели Verna. Напомним, что в Китае продажи этой модели стартовали еще в начале 2014 года.

Значительно преобразился интерьер Solaris, пребывание в котором стало гораздо комфортнее. В нем установлен новый блок климат-контроля, модернизированная аудиосистема; появился мягкий центральный подлокотник, новая обивка кресел и более удобный рычаг коробки передач. Автолюбителей порадуют также внешние изменения, в числе которых новые передние и задние бампера, стильная решетка радиатора и новая оптика. Все это, по словам производителя, должно сделать автомобиль еще интереснее и привлекательнее. Кстати, модель доступна в нескольких цветовых решениях кузова. Помимо стандартного черного и белого можно выбрать коричневый, оранжевый, бежевый или синий вариант кузова.

Что касается технической части рестайлинговой версии Hyundai Solaris, то он оснащен новым генератором, а на смену 4-диапазонной АККП и 5-ступенчатой «механике» пришли шестиступенчатые «автомат» и механическая трансмиссия. По-прежнему будет доступны версии модели, укомплектованные двигателями 1.4 л мощностью 107 л.с. и 123-сильный мотор на 1.6 л.

А теперь коротко о ценовом диапазоне обновленного авто. Предварительные данные о новых ценах подтвердились, и сейчас Солярис стоит несколько дороже. Так, рестайлинговый седан вырос в цене на 6 000 рублей и его стартовая стоимость 473,9 тысяч рублей, а цена хэтчбека подскочила примерно на 10 000 рублей, что составляет 463,9 тысяч рублей.

Базовая комплектация для седана – Hyundai Solaris Active. Далее следует Solaris Comfort, которая отличается более богаты оснащением, что конечно же сказалось на стоимости. Теперь седан «Comfort» можно приобрести минимум за 519, 4 тысяч, а хэтчбек почти за 516 тысяч, что выше стоимости предыдущей версии на 6 000 рублей. Топовой версией модели станет комплектация Elegance, за которую придется выложить минимум 575 тысяч за седан и почти 669 тысяч рублей за хэтчбек.


Создание Интернет-магазина Ruslan-motul.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2018.